Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Mondial : la France en quarts de finale !

Masculin Nombre de messages : 970
Age : 39
Date d'inscription : 11/04/2006

Mondial : la France en quarts de finale ! Empty
MessageSujet: Mondial : la France en quarts de finale !   Mondial : la France en quarts de finale ! EmptyJeu 29 Juin - 9:40

Citation :
Il a cloué le bec à tous ceux qui l'avaient cloué au pilori un peu trop tôt. La presse espagnole en tête. Zinédine Zidane a marqué le dernier but face à l'Espagne mardi à Hanovre en huitième de finale du Mondial. Et ce deux minutes avant la fin de la rencontre. Tout un symbole de la part d'"El magnifico" de 34 ans...

Score du match : 3-1 pour les Bleus. "J'ai le regret de dire à ceux qui avaient annoncé mon jubilé que ce n'est pas sur ce match là", a dit d'un sourire "Zizou", interviewé sur TF1 après la rencontre.

"On va continuer"

L'Espagne avait ouvert le score sur un penalty. C'est Franck Ribéry qui a marqué le premier but des Bleus -et égalisé- à la 41ème minute. Le deuxième but a été marqué par un Patrick Viera décidément très en forme. A souligner, la défense royale des Bleus.

Date d'inscription : 15/04/2006

MessageSujet: Re: Mondial : la France en quarts de finale !   Mondial : la France en quarts de finale ! EmptyJeu 29 Juin - 11:53

Bravo à l'équipe de France !!!!!!!! :D il ont faire fermé la gueule aux espanol !